Restaurant

Choix de menus pour banquets sur commandes
Menu 1 à Frs. 42.00 |
Menu 2 à Frs. 43.00 |
Pâté en croûte | Terrine et crudités |
*** | *** |
Jambon à l'os | Rôti de Porc aux champignons |
Gratin Dauphinois | Rôsti |
Haricots verts | Haricots verts |
*** | *** |
Salade de fruits avec glaces et chantilly | Glaces et chaud-froid de fruits rouges |
Menu 3 à Frs. 43.00 |
Menu 4 à Frs. 46.00 |
Viande séchée des Grisons | Cocktail de crevettes |
*** | *** |
Fondue au fromage | Filets de Sandre aux herbes du Jura |
aux herbes du Jura | Pommes vapeur |
*** | *** |
Meringues chantilly | Crème caramel glacée |
Menu 5 à Frs. 47.00 |
Menu 6 à Frs. 49.00 |
Salade mêlée | Salade mêlée |
*** | *** |
Filets mignons aux champignons | Entrecôte de boeuf au poivre vert |
Nouilles au beurre | Pommes rissolées |
Petits-pois à l'étuvée | Jardinière de légumes |
*** | *** |
Cassata Maraschino | Forêt Noire |

![]() |
![]() |

Choix de vin en bouteille
Vins blanc | ||
Chassagne Onnens | Didier Gaille Onnens | Frs. 29.50 |
Château de Vinzel | Obrist SA Vevey | Frs. 31.00 |
Cure d'Attalens | Obrist SA Vevey | Frs. 37.00 |
Yvorne Clos du Rocher | Obrist SA Vevey | Frs. 39.00 |
Johannisberg Mont d'Or | Obrist SA Vevey | Frs. 39.00 |
Vins rouge | ||
Domaine du Manoir Grand cru | Valeyres-sous-Rance | Frs. 30.00 |
Pinot Noir Sur-Les-Chaux (fût) | Didier Gaille Onnens | Frs. 35.00 |
Epesses Les Fleurines | Obrist SA Vevey | Frs. 37.00 |
Villeneuve La Gloserie | Obrist SA Vevey | Frs. 39.00 |
Dôle La Perle Noire Mont d'Or | Obrist SA Vevey | Frs. 37.00 |
Saint-Amour | Henri de Villamon | Frs. 32.00 |
Mouton Cadet | Philippe de Rothschild | Frs. 37.00 |
Chassagne-Montrachet | Henri de Villamont | Frs. 48.00 |
Châteauneuf-du-Pape | Henri de Villamont | Frs. 62.00 |
Vins rosé | ||
Rosé de Provence | France | Frs. 26.00 |
Chiaretto Bardolino Santi | Italie | Frs. 29.00 |
Oeil-de-Perdrix Bonvillars | Didier Gaille Onnens | Frs. 29.50 |