Restaurant
Menus pour banquets
Choix de menus pour banquets sur commandes
Menu 1 à Frs. 42.00
Menu 2 à Frs. 43.00
Pâté en croûte Terrine et crudités
*** ***
Jambon à l'os Rôti de Porc aux champignons
Gratin Dauphinois Rösti
Haricots verts Haricots verts
*** ***
Salade de fruits avec glaces et chantilly Glaces et chaud-froid de fruits rouges
 
Menu 3 à Frs. 43.00
Menu 4 à Frs. 46.00
Viande séchée des Grisons Cocktail de crevettes
*** ***
Fondue au fromage Filets de Sandre aux herbes du Jura
aux herbes du Jura Pommes vapeur
*** ***
Meringues chantilly Crème caramel glacée
 
Menu 5 à Frs. 47.00
Menu 6 à Frs. 49.00
Salade mêlée Salade mêlée
*** ***
Filets mignons aux champignons Entrecôte de boeuf au poivre vert
Nouilles au beurre Pommes rissolées
Petits-pois à l’étuvée Jardinière de légumes
*** ***
Cassata Maraschino Forêt Noire

Choix de vin en bouteille
Vins blanc    
Chassagne Onnens Didier Gaille Onnens Frs. 29.50
Château de Vinzel Obrist SA Vevey Frs. 31.00
Cure d’Attalens Obrist SA Vevey Frs. 37.00
Yvorne Clos du Rocher Obrist SA Vevey Frs. 39.00
Johannisberg Mont d’Or Obrist SA Vevey Frs. 39.00
Vins rouge    
Domaine du Manoir   Grand cru Valeyres-sous-Rance Frs. 30.00
Pinot Noir Sur-Les-Chaux  (fût) Didier Gaille Onnens Frs. 35.00
Epesses Les Fleurines Obrist SA Vevey Frs. 37.00
Villeneuve La Gloserie Obrist SA Vevey Frs. 39.00
Dôle La Perle Noire Mont d’Or Obrist SA Vevey Frs. 37.00
Saint-Amour Henri de Villamon Frs. 32.00
Mouton Cadet Philippe de Rothschild Frs. 37.00
Chassagne-Montrachet Henri de Villamont Frs. 48.00
Châteauneuf-du-Pape Henri de Villamont Frs. 62.00
Vins rosé    
Rosé de Provence France Frs. 26.00
Chiaretto Bardolino Santi Italie Frs. 29.00
Oeil-de-Perdrix Bonvillars Didier Gaille Onnens Frs. 29.50